Наши статьи, разделы
Реклама
Наши Статьи | Массаж бамбуковыми палочками

Массаж бамбуковыми палочками

массаж бамбуковыми палочками

Это массаж,  удивляющий незабываемыми ощущениями полного расслабления. Волны бамбукового массажа проходят по вашему телу и заставляют Вас дрожать от удовольствия. Пропитанные редкими маслами, стволы бамбука обладают тонизирующим и одновременно расслабляющим действием. Ударный и расслабляющий одновременно, этот массаж оставляет удивительное ощущение легкости.

Бамбуковый массаж - основные эффекты

Бамбук – это удивительное растение, дающее несравнимый эффект и применяемый в разнообразных видах массажа.

Например, он эффективно применяется для борьбы с целлюлитом, так как наряду с использованием эфирных масел несет в себе элементы, напоминающие замешивание теста: сотрясения, трения, вибрации, что способствует выведению шлаков из тканей, восстановлению естественного дренажа, разогревает и разглаживает кожу.

Эффект массажа проявляется после первых же сеансов:

- сокращение  мышечного напряжения

- активизации кровообращения

- избавление от токсинов

- укрепление  кожи

- моделирование силуэта

- полировка кожи

Если бамбук занимает столь значительное место в массажах, это не без причины. Действительно у бамбука есть история. На востоке бамбук является самым популярным символом здоровья и долголетия. В Азии легендарный своей гибкостью и выносливостью, он также является синонимом успокоения и простоты (и  это легко понять, хоть раз услышав, как капли дождя падают на бамбуковые заросли).

Бамбук обладает многочисленными целебными свойствами. Главная цель бамбукового массажа - гармонизировать потоки тонких энергий и процессов, происходящих в организме человека.

Своей гибкостью бамбук активизирует движение жидкостей внутри тела, активизируя кровообращение, лимфодренаж и изгоняя токсины, смягчает и расслабляет тело, избавляет от мышечного напряжения.

Своей крепкостью он позволяет моделировать формы тела, придавать силуэту ровность и упругость, вырисовывать его контуры.

 

Бамбуковый массаж - приемы

Бамбуковый массаж - смесь нескольких уникальных методов. Массаж начинается с  применения на лице полотенец, теплых и ароматизированных в эфирных маслах с целью расслабить вас и настроить на получение удовольствия. Затем следует сам массаж. Бамбуковые палочки позволяют значительно разнообразить технику массажа. Ими можно растирать, раскатывать, разминать, накатывать, прессовать, растягивать, выкручивать, выжимать и т.д.

Каждый вид применяемых в течение одного сеанса бамбуковых палочек имеет свою функцию:  одни используются для похудения, очищения от токсинов, другие для укрепления мышц и тонизирования кожи.

Стволы бамбука  подбираются разными по диаметру и пропитываются в эфирных массах. Наиболее толстые стволы используются для массажа стоп и широких поверхностей тела, наиболее тонкие – для массажа лица, головы, шеи. Во время процедуры специалист использует все поверхности палки.

Техника требует использования бамбуковых стеблей трех видов: большой, средний  и два тонких бамбука. Массаж бамбуковыми палочками чередуется с массажем руками.

Обширными и щедрыми движениями, с внешней поверхности  тела к более глубоким его частям, крупный бамбук скользит, перекатывается, растягивает и осуществляет давление и трения чтобы освободить энергию, зажатую в мышечных узлах, разогреть мышцы. Средний бамбук осуществляет касания  и трения, нежные перекатывания и движения, направленные на дренаж тканей. Он проникает более глубоко в ткани, чтобы развязывать локализованные напряжения и стимулирует тело в целом сотрясениями и вибрациями.

Взятые парой в руки два маленьких ствола бамбука деликатно хватают кожу и действуют движениями, напоминающими замешивание теста, осуществляя попеременно давление, поглаживание и легкие касания. Вместе со средним бамбуком, они являются просто волшебными палочками для  массажа лица!

В конце массажа производятся сотрясения и легкие удары стволами бамбука по телу, что дает эффект потрясающего полного расслабления и ощущения гибкости, подобной гибкости лианы.

Для массажа используются специальные эфирные масла, позволяющие бамбуковым палочкам скользить  и дающие  больше эффективности жестам специалиста.

Массажные воздействия мастера, соединенные с природной энергией бамбука, обеспечат  Вам абсолютную релаксацию, ясность и гармонию. Откройте для себя бамбуковый массаж!

 

Комментарии
Массаж для красоты и здоровья

8(095)7956620, 8(067)6313491 - Лана | Сайт: dnepromassage.ftes.info | Email: vetalana2001@gmail.com

2013 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info