Наши статьи, разделы
Реклама
Наши Статьи | Шоколадное обертывание

Шоколадное обертывание

шоколадное обертывание

Знакомые с детства сладкие запахи шоколада унесут вас в страну чудес. Шоколадом можно наслаждаться, завернуться в него, как в одеяло и видеть сладкие шоколадные сны. Это же просто мечта! Шоколадное обертывание – вкусный путь к красоте. Усталость и тяжесть исчезнут в считанные минуты. К тому же притягательный аромат шоколада останется с вами и после обертывания. Такая процедура, конечно, поднимет ваше настроение, так как аромат и вкус шоколада восстанавливают эмоциональное состояние. Шоколадные обертывания успокоят нервы, помогут избежать депрессии.

Эта новейшая и, несомненно, самая вкусная косметологическая процедура, знакома многим модницам и с каждым днем набирает популярность. И это не случайно. Ведь такое количество витаминов и активных элементов, как в составе смеси для шоколадного обертывания, трудно найти где–либо еще – более 300 компонентов разного действия! Кофеин, который содержится в масле какао, улучшает кровоснабжение, приводит в тонус центральную нервную систему. Редкий витамин F защищает кожу от сухости и шелушения, кислоты удерживают влагу и питают, а сильные антиоксиданты препятствуют образованию морщин. Теобромин и теофиллин – особенно полезные для кожи компоненты, они создают эффект лифтинга. Порошок какао насыщен калием, магнием, железом и другими полезными витаминами и микроэлементами.

  Витамин Е, который тоже входит в состав смеси, очень полезен для обмена веществ, чтобы кожа оставалась молодой и здоровой как можно дольше. Результат будет заметен уже после первого шоколадного обертывания, а если вы пройдете полный курс процедур, то эффект будет просто ошеломляющим!

Шоколадное обертывание в

 несколько этапов:

1. Процедура начинается с нежнейшего кофейного пилинга, с помощью которого снимается ороговевший слой кожи, открываются поры и, следственно, действие шоколада усиливается.

 

2.Затем непосредственно само шоколадное обертывание. На тело легкими массажными движениями наносится тонкий слой растопленного шоколада. Для усиления положительного эффекта процедуры тело обертывается специальной пленкой. В таком аппетитном виде вы лежите в комнате с приглушенным освещением, наслаждаясь тихой музыкой.

3.Следующий этап - принятие душа.

4.Заключительный этап шоколадного обертывания – релакс-массаж, закрепит эффект, сделает кожу юолее бархатистой и гладкой.

Вы обнаружите, что после шоколадного обертывания тело стало удивительно нежным и приятным на ощупь, а кожа приобрела красивый, ровный золотистый оттенок. Никаких масел и кремов после этого не потребуется.

Результаты шоколадного обертывания:

Антицеллюлитное воздействие

Лифтинг кожи

Активизация синтеза эластина и коллагена (первый отвечает за эластичность кожи, второй - за её упругость)

Тонизирующее воздействие

Питание и омоложение кожи

Процедура расслабляет, способствует выработке гормонов радости и удовольствия (эндофрина и серотонина), повышает настроение

Исчезают прыщи, пигментные пятна и угри

Кожа становится гладкой и мягкой

Корректируется фигура и вес

Кожа становится золотистой

Укрепляются сосуды

Способствует исчезновению растяжек на груди, животе и бедрах, которые появляются после беременности

Выводится излишняя жидкость из организма

Восстанавливается структура эпидермального барьера

Процедура дарит прилив сил


Шоколадное обертывание проводится курсом в 10-12 процедур с перерывом в 2-3 дня между сеансами.

Неоднократно проведенные медицинские исследования подтверждают, что шоколадные обертывания оказывают положительный эффект на организм человека и его кожу.

Является доказанным фактом, что:

В клетках начинает активно вырабатываться коллаген и эластин, происходит омолаживание и обновление тканей, заметен лифтинговый эффект;

Пигментные пятна и угревая сыпь исчезают;

Кожа освобождается от токсинов и начинает дышать;

Активизируют обменные процессы и процессы расщепления жиров;

Кожа становится гладкой, эластичной, исчезает «апельсиновая корка»;

Объем талии и бедер уменьшается;

Для выработки гормонов счастья – эндорфинов, способных защитить от пагубного влияния стресса, каждой женщине необходимо получать удовольствие. Не отказывайте себе в приятных косметических процедурах, побалуйте шоколадным обертыванием свое тело , и оно “отблагодарит” вас дополнительной порцией эндорфина!

Комментарии
Массаж для красоты и здоровья

8(095)7956620, 8(067)6313491 - Лана | Сайт: dnepromassage.ftes.info | Email: vetalana2001@gmail.com

2013 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info